本日のJDDクリップ

  • Microbiological aspects of radiation processing of foods

著者名:KAMAT Anu (Bhabha Atomic Res. Center, Mumbai, IND)
資料名:J Food Sci Technol ISSN:0022-1155 CODEN:JFSTA
巻号ページ(発行年月日):Vol.42, No.5, Page371-383 (2005.09)
資料種別:一般記事(A)
発行国:インド(IND) 言語:英語(EN)
KW:食品照射

  • 微生物の生育に与える種々因子のバリデーションについて

著者名:新谷英晴 (医薬品食品衛生研)
資料名:防菌防ばい JST資料番号:G0816B ISSN:0385-5201 CODEN:BOBODP
巻号ページ(発行年月日):Vol.33, No.12, Page669-675 (2005.12.10)
資料種別:一般記事(A)
発行国:日本(JPN) 言語:日本語(JA)
KW:validation

  • PUBLIC UNDERSTANDING OF FOOD RISK ISSUES AND FOOD RISK MESSAGES ON THE ISLAND OF IRELAND: THE VIEWS OF FOOD SAFETY EXPERTS

著者名:DE BOER Martine, MCCARTHY Mary, KELLY Alan L. (Univ. Coll. Cork, IRL), BRENNAN Mary, RITSON Christopher (Univ. Newcastle upon Tyne, GBR)
資料名:J Food Saf ISSN:0149-6085
巻号ページ(発行年月日):Vol.25, No.4, Page241-265 (2005.11)
資料種別:一般記事(A)
発行国:アメリカ合衆国(USA) 言語:英語(EN)
KW:リスク、リスクコミュニケーション