本日のJDDクリップ

  • 平成16年度富山県内食品衛生(理化学)検査機関の精度管理調査について

著者名:大戸幹也, 斉藤行雄, 坂森寛治 (富山県衛研)
資料名:富山県衛生研究所年報 ISSN:0917-0707
巻号ページ(発行年月日):No.28, Page177-180 (2005.11.01)
資料種別:一般記事(A)
発行国:日本(JPN) 言語:日本語(JA)

著者名:坪井隆 (厚生労働省 医薬食品局)
資料名:食と健康 ISSN:1348-2513
巻号ページ(発行年月日):Vol.49, No.11, Page14-17 (2005.11.01)
資料種別:一般記事(A)
発行国:日本(JPN) 言語:日本語(JA)

  • 食の安全性を考える-機能性食品素材と薬の相互作用-

著者名:矢沢一良 (ヤクルト本社 中研)
資料名:食品と容器 ISSN:0911-2278
巻号ページ(発行年月日):Vol.46, No.12, Page668-673 (2005.12.01)
資料種別:一般記事(A)
発行国:日本(JPN) 言語:日本語(JA)