本日のJDDクリップ

  • DIFFERENTIATION OF FOOD PATHOGENS USING FTIR AND ARTIFICIAL NEURAL NETWORKS

著者名:GUPTA M.J., DEBROY C. (Pennsylvania State Univ., Pennsylvania), IRUDAYARAJ J.M. (Purdue Univ., Indiana), SCHMILOVITCH Z., MIZRACH A. (Volcani Center, Bet Dagan, ISR)
資料名:Trans ASAE (Am Soc Agric Eng) ISSN:0001-2351 CODEN:TAAEA
巻号ページ(発行年月日):Vol.48, No.5, Page1889-1892 (2005.09)
資料種別:一般記事(A)
発行国:アメリカ合衆国(USA) 言語:英語(EN)

  • 大豆健康食品摂取により肝機能障害をきたした4例

著者名:大西勝博, 乾由明, 木津崇, 早島禎幸, 渡辺知英, 安永祐一, 西川正博 (兵庫県西宮病院 内科), こうろき隆 (兵庫県西宮病院 病理)
資料名:肝臓 ISSN:0451-4203
巻号ページ(発行年月日):Vol.46, No.Supplement 3, PageA559 (2005.11.05)
資料種別:一般記事(A)
発行国:日本(JPN) 言語:日本語(JA)

  • 食品の国際管理基準 Codexにおける食品の国際規格-食品衛生部会における食品中の有害微生物管理の取組み-

著者名:豊福肇 (医薬品食品衛研)
資料名:月刊フードケミカル ISSN:0911-2286 CODEN:GFKEEX
巻号ページ(発行年月日):Vol.21, No.11, Page19-24 (2005.11.01)
資料種別:一般記事(A)
発行国:日本(JPN) 言語:日本語(JA)