本日のJDDクリップ

  • Survival of Genetically Modified and Self-Cloned Strains of Commercial Baker's Yeast in Simulated Natural Environments: Environmental Risk Assessment

著者名:ANDO Akira, SUZUKI Chise, SHIMA Jun (National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
資料名:Appl Environ Microbiol ISSN:0099-2240 CODEN:AEMIDF
巻号ページ(発行年月日):Vol.71, No.11, Page7075-7082 (2005.11)
資料種別:一般記事(A)
発行国:アメリカ合衆国(USA) 言語:英語(EN)

  • Determination of astaxanthin and canthaxanthin in salmonid

著者名:TOLASA S., CAKLI S. (Ege Univ., Izmir, TUR), OSTERMEYER U. (Federal Res. Centre for Nutrition and Food, Hamburg, DEU)
資料名:Eur Food Res Technol ISSN:1438-2377
巻号ページ(発行年月日):Vol.221, No.6, Page787-791 (2005.11)
資料種別:一般記事(A)
発行国:ドイツ(DEU) 言語:英語(EN)

  • 食のサイエンス 5)遺伝子組換え食品 遺伝子組換え食品を「食べること」「調べること」

著者名:荒西太士 (宮崎大 農)
資料名:資源環境対策 ISSN:0916-9172 CODEN:SKTAET
巻号ページ(発行年月日):Vol.41, No.14, Page55-62 (2005.12.15)
資料種別:一般記事(A)
発行国:日本(JPN) 言語:日本語(JA)